百翎是一家专业提供境外就业服务的中介机构。主营:

日本劳务

日本就职签证主要类型及必备材料

日本留学后的就职签证的种类,大体上有两种:国际知识、人文业务和技能。
 
申请者个人需要准备的材料以下这些:
大学毕业证明书或大学毕业预计证明书。
你毕业的情况下,向学校申请后者材料即可。在日本劳务还没有毕业的情况下,需要提交在学证明书(入管有时也会要求提交成绩证明书,最好也事先准备好)。如果是从事需要去日本劳务具有某种特别资格的技能工作,则还需要提交具有相关技能资格的证明材料。
 
申请者的履历书
从小学开始记录,直到最去日本打工终学历和工作经历。
 
需要你新就职的公司提供的资料有:
法务局发行的3个月以内公司的法人誊本。
公司决算报告书的复印件和公司案内(公司案内中要有明确的公司业务内容、从业人员人数等。)如果是新成立的公司,还没有到年度决算,则需要提交有具体实际数字的发展计划书。
采用你的公司还要提交一份外国人雇员名薄,包括外国人雇员的性别、年龄、国籍、在留资格、在留期间、外国人登录番号等。
 
现在入管可能还会要求你新就职的公司提交一份有关你的职务内容的说明书,最近经常有这样的例子。此外,有时入管还会要求你就职的公司提供你所工作的环境的照片等,这些都事先准备好就会省去很多麻烦。当然,还要提交招聘公司和申请人之间的雇佣契约书或者采用通知书等,其中要明确记有雇佣期间、工作内容、待遇及收入等详细情况。
 
 
 
 
作者:嘉兴市百翎对外劳务合作有限公司
网址:http://www.bailingjw.com/
关键词:日本劳务去日本打工去日本劳务
网站首页  |   公司简介  |   报名考试  |   国内培训  |   日本培训  |   日本生活  |   归国发展  |   在线报名  |   联系我们